Из-за гипергидроза американка зимой покрывается инеем

0
282

Молодая девушка с ранних лет страдает от невероятной потливости практически всего тела.

Из-за гипергидроза американка зимой покрывается инеем

В Хьюстоне живет 20-летняя студентка Софи Дуайер, которая точно знает, как может досаждать пот. У девушки редкая форма гипергидроза. Как правило, повышенная потливость бывает связана с каким-то заболеванием и проходит после того, как наступает улучшение по основному диагнозу. Но в случае с Софи гипергидроз и является основным диагнозом, пишет The Daily Mail.

Еще в детстве у Софи было повышенное потоотделение на ладонях, подошвах ног и подмышках. Дети сторонились ее, а в восемь лет врачи сообщили девочке, что такое потоотделение для нее норма. С возрастом проблема только ухудшалась.

Чтобы возместить потерю влаги, Софи приходится пить почти шесть литров жидкости в день. Она рассказала, что хуже всего ей приходится зимой – влажная одежда и кожа девушки буквально покрывается льдом и в итоге она сильно мерзнет.

Из-за гипергидроза у Софи очень много проблем. Из-за постоянно потных рук ей сложно водить машину, она может носить только черную или белую одежду, на которой не виден пот. Ей приходится постоянно носить с собой большую пачку салфеток, чтобы вытирать руки. На ногах у девушки из-за потливости постоянно обостряется экзема.

Хотя теперь девушка редко сталкивается с оскорблениями от незнакомцев, ей все равно сложно искать друзей и строить личную жизнь.

Источник: 7mednews.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о