«Влюбилась в несвободного мужчину старше меня»

0
109

Вопрос к эксперту 
Мужчина и женщина 

Мы познакомились на занятиях аргентинским танго: он преподает в нашей школе танцев. Периодически встречаемся на танго-вечеринках, иногда я беру у него частные уроки. Чувствую, что между нами пробежала искра, мы друг другу явно симпатичны, но это пока ни к чему не привело. Я знаю, что он женат. Возможно, это одна из причин, по которой история не получает продолжения. Но что если он не против романтического приключения и просто сомневается, соглашусь ли на это я? Как деликатно намекнуть, что я была бы не против небольшого романа?

Кристина, 22 года

Кристина, как вы себе представляете «небольшой роман»? Когда вы вступаете с мужчиной в отношения, ваши тело и душа запоминают это независимо от количества времени, проведенного с этим человеком. Если все будет прекрасно, вы долго будете сравнивать других мужчин с ним, и это помешает вам начать новые отношения. Если же история получится серьезной и тяжелой, переживать последствия вы будете еще дольше — может быть, даже всю жизнь.

Вам хочется романтического приключения, которое продлится… сколько? Одну ночь? Месяц, год? Готовы ли вы менять свою жизнь, освобождая место для этого человека? Готовы вы представить его родителям и друзьям? Или вы хотите провести с ним лишь одну незабываемую ночь?

Вы пишете, что этот мужчина преподает в школе танцев. Танец — это искусство обольщения, аргентинское танго — воплощение страсти: сексуальность движений, взглядов, прикосновений, возбуждение желаний и возгорание искр. Преподавая искусство танца, одновременно этот мужчина преподает и мастерство возбуждения.

Он тысячи раз видел реакцию женщин на свой талант, тысячи раз наблюдал пробуждение желаний и, конечно, заметил ваш призыв. Он видит и ценит это как итог своего преподавания и мужского обаяния.

Но каждый раз он должен выбирать дорогу: одна ведет к легкому флирту, романтическому приключению, которое может ничем не закончиться или же перерасти в трагедию для влюбленной девушки, для него самого и его жены. Другая дорога — беречь любовь и верность жене, которую он выбрал для долгих лет счастья. Если он не предложил вам дополнить частные уроки романтическими отношениями, значит, в семье он получает секс, тепло, нежность и умеет беречь это.

Работая психологом, изучая тему секса, я часто сталкиваюсь с проблемой пресыщения и скуки от физических упражнений. Это происходит от легкого удовлетворения первого возбуждения. Если ребенку покупать все, что он захочет, со временем он разучится по-настоящему хотеть. Так и тело может пресытиться, а когда появится ценный человек, секс будет вялым и скучным, так как все «вкусное» уже перепробовали.

Здорово найти человека, с которым захочется создавать историю страсти, романтики и приключений, танцевать «аргентинское танго» долгие годы.

Задайте вопрос эксперту online

ВОПРОС

ТЕКСТ

ИМЯ

ВОЗРАСТ

E-MAIL

Источник: psychologies.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о