«Не знаю, как истолковать сны»

0
338

Вопрос к эксперту 
Познать себя 

В последнее время меня мучает один вопрос, который требует либо отрицательного, либо положительного ответа. К сожалению, пока не могут узнать этот ответ. Перед сном молю Бога, чтобы он дал мне подсказку или направил на правильный путь. Два дня подряд мне снились два разных сна. В первом была женщина, которая в то же время казалась моим внутренним голосом, отвечающим на волнующий меня вопрос. Во втором сне я обращалась с вопросом к ясновидящей. В обоих случаях ответы были в мою пользу. Что это значит? Иллюзия и самообман или все-таки интуиция, дающая подсказку?

Светлана, 23 года

Вы очень правильно поступаете, совершая такой ритуал и запрашивая ответ на волнующий вас вопрос. Видимо, сознательных усилий для получения ясности недостает, как это часто бывает, когда мы стоим перед жизненно важными выборами. При этом у вас все же есть желаемые ответы, но вам трудно принять ответственность за то, чтобы присвоить себе их авторство. Для этого вы и придумали такой способ, открывающий доступ к ответам. Если у вас есть желаемый образ развития событий, о которых вы спрашиваете свое бессознательное перед сном, то ваши сны лишь подтверждают, что вы не заблуждаетесь и действительно именно этого и хотите.

Эти сны не обещают, что это «сбудется», но говорят вам о том, что сознательное желание, мечта и глубинное не противоречат друг другу. На эти грезы можно посмотреть как на подтверждение того, что истинно и верно для вас. «Женщина», «внутренний голос», «ясновидящая» — эти образы сновидений очень похожи на голос самости, которая «знает».

Задайте вопрос эксперту online

ВОПРОС

ТЕКСТ

ИМЯ

ВОЗРАСТ

E-MAIL

Источник: psychologies.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о