«Муж стал добропорядочным семьянином, и я его разлюбила»

0
27

Вопрос к эксперту 
Мужчина и женщина 

Мы с мужем прожили десять лет. Ему сейчас 40, а мне 31 год. У нас двое детей. Когда мы начали жить вместе, муж был гулякой, любившим флиртовать с девушками и встречаться с друзьями. Была даже измена с его стороны. Я часто после этого уходила, но все равно возвращалась. Он постоянно извинялся и просил не разводиться. Сейчас муж изменился. Он серьезный, хозяйственный семьянин. Но мне уже не нужна наша семья. Я устала от его контроля. Он все время спрашивает о том, где я была и с кем. По-моему, я его уже не люблю. Мне очень хорошо одной с детьми.

Ольга, 31 год

Ольга, из вашего письма не совсем понятен вопрос. Чего же вы хотите? Развестись с мужем? Разобраться в своих чувствах? Сохранить брак?

Ваш муж перестал вам нравиться после того, как стал серьезным, хозяйственным семьянином? Вы полагаете, что осознанно выходили замуж за гуляку, любящего флиртовать с девушками? Возможно, на подсознательном уровне этот образ вас привлекает больше, чем образ добропорядочного мужа? Если это так, как думаете, в чем причина?

Интересовался ли муж раньше вашей жизнью? Спрашивал ли вас о том, где вы были и что делали? Если да, вам это было так же неприятно, как сейчас? Вам комфортно конкретно без вашего мужа или вообще без любого мужского внимания?

Возможно, отвечая на эти вопросы, вы сможете лучше понять себя.

Задайте вопрос эксперту online

ВОПРОС

ТЕКСТ

ИМЯ

ВОЗРАСТ

E-MAIL

Источник: psychologies.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о