«P.S. Я люблю тебя»: истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей

0
560

Потеря любимого человека — большая трагедия. Не все женщины находит в себе силы сделать шаг в новую жизнь. В нашем новом материале мы расскажем истории знаменитых вдов артистов, которые сохранили верность безвременно ушедшим мужьям.

  • «P.S. Я люблю тебя»: истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей
    Юлия Абдулова (41 год) — вдова Александра Абдулова (умер в 2008 году в возрасте 54 лет)  Юлия познакомилась с Александром Абдуловым на Камчатке, куда они прилетели в общей компании ловить рыбу. На тот момент она уже была замужем. «На первое свидание Саша пригласил меня в Одессу — после съемок в Питере прилетел в Москву, переоделся и на один день примчался в Одессу, там мы отмечали старый Новый год», — откровенно рассказывала Юлия Абдулова в одном из интервью. Она не стала противиться вспыхнувшим чувствам и подала на развод со своим супругом Смотреть галерею

С уходом любимого человека, кажется, рушится мир. Еще сложнее, когда этого человека знала вся страна. Он продолжает жить в своем творчестве, на экране или на музыкальных носителях. Но рядом его все равно нет.

Кто-то находит в себе силы жить дальше и пытаться заново устроить личную жизнь, но немало женщин принимают решение до последнего вдоха хранить верность своей уже ушедшей второй половине. В нашей подборке — истории женщин, которые в силу разных обстоятельств потеряли известных на всю страну мужей. В их возрасте наши героини вполне могли бы выйти замуж еще раз, но после смерти супругов они продолжают хранить им верность.

Перейти к обсуждению

17

Загрузка…

Источник: woman.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о