Келли Осборн рассказала о нетрадиционной сексуальной ориентации

0
888

32-летняя Келли Осборн умеет эпатировать публику провокационными заявлениями. На этот раз звезда решила рассказать о своей сексуальной ориентации и об отношении к ЛГБТ-сообществу.

  • Келли Осборн рассказала о нетрадиционной сексуальной ориентации
    Келли Осборн высказалась о своей сексуальной ориентации

Келли Осборн дала откровенное интервью изданию Pride Source, в котором рассказала о своих романах с мужчинами и об однополых отношениях. Девушка призналась, что именно ее больше всего раздражает в современном понимании слова «сексуальность» и выражении «гендерная принадлежность».

«Я просто терпеть не могу, когда люди заявляют, что они геи, а уже на следующий день становятся абсолютно нормальной ориентации. Меня бесят все эти голливудские девушки, которые ради того, чтобы на них обратили внимание, становятся лесбиянками, а через месяц у них появляются парни», — возмутилась Келли.

Она также заявила о том, что не помнит себя вне ЛГБТ-сообщества и уже давно стала частью этой системы. По мнению Келли, для любви не важны пол и возраст. «Я влюбляюсь в человека. И мне без разницы, парень это или девушка, — призналась певица. — Хотите, чтобы я ответила честно? Все люди геи! Это сугубо человеческая особенность».

К слову, с похожими заявлениями ранее выступала и мать Келли — Шэрон Осборн. Однако ни она, ни ее дочь в отношениях с девушками пока замечены не были.

Источник: woman.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о