Экс-супруга мужа Людмилы Путиной судится с ним из-за общего сына

0
138

Три года назад экс-супруга Владимира Путина вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного. Оказалось, что предприниматель судится с бывшей женой Анастасией Бочаровой. Камнем преткновения стали алименты и вопрос об опеке над сыном.

  • Экс-супруга мужа Людмилы Путиной судится с ним из-за общего сына
    Бывшая жена Артура Очеретного Анастасия Бочарова обратилась в суд… Смотреть галерею

Когда в январе 2016 года СМИ сообщили о том, что Людмила Путина вышла замуж, о ее новом избраннике, бизнесмене Артуре Очеретном, было известно немного. Недавно выяснилось, что уже долгое время мужчина судится со своей бывшей женой Анастасией Бочаровой за опеку над 11-летним сыном Максимом. Сейчас мальчик кочует между родителями.Адвокат Анастасии Бочаровой Екатерина Гордон рассказала изданию «СтарХит» о подробностях судебного процесса. «Настя устала. Ребенка забирали, когда вздумается, и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным. Он производил впечатление адекватного человека», — цитирует издание Гордон.

Анастасия обратилась в суд в надежде решить вопрос о месте жительства Максима.

По словам Екатерины Гордон, Артур Очеретный отказался от мирного урегулирования конфликта. Более того, адвокат отметила, что ее подзащитная с самого начала боялась: экс-супруг попробует решить вопрос с помощью денежных средств. «На суде, к сожалению, по словам Насти, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — сообщила журналистам Екатерина Гордон.Адвокат Анастасии Бочаровой отметила, что битва за график общения с ребенком еще не окончена. Владелица юридической компании «Гордон и сыновья» подала апелляцию.

Перейти к обсуждению

16

Источник: woman.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о